Сложность транспортировки грузов по Москве

Сложность транспортировки грузов по Москве
Автоперевозки по Москве все больше становятся уникальной логистической операцией.  Преодолеваемые за день расстояния сопоставимы с междугородними переездами, траффик все больше похож на застывшую лавину и правильно рассчитать маршрут под силу только квалифицированному астрологу по логистике. 
 
Так что выбирая компанию под девизом «Автоперевозки по Москве недорого» нужно быть морально готовым к возможным срывам сроков.  В идеале необходимо закладывать возможные отклонения от графика, причем ориентироваться как на статистику по временным загрузкам дорог (поможет Яндекс), так и на прогноз погоды: снег в Москве - это всегда стихийное бедствие и многочасовые пробки. 
 
Кроме того, нужно понимать – если цены на автоперевозки по Москве заявляются явно ниже среднерыночных, вам подадут убитую газель или бычок со свежеприбывшим водителем из наших братских южных республик, для которых начало проспекта и улица Мира в Москве где то рядом, а лучшим ориентиром для поездки  к ВВЦ будет станция метро  Выставочная. И с такими перевозчиками ждать доставки своего груза вы будете долго и счастливо. 
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45
или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!