Рефрижераторные перевозки в холодное время года

Рефрижераторные перевозки в холодное время года
Так уж сложилось, что рефрижераторные перевозки с сентября по март являются самыми напряженными в году. Машины работают без остановок и подчас найти свободный рефрижератор, особенно быстро, бывает невыполнимой задачей. 
 
В горячий сезон количество перевозок на одну машину вырастает с обычных трех перевозок в месяц до четырех-пяти. Техника работает на пределе возможностей. Доходит до того, что приходится перебрасывать реф прицепы на тягачи сторонних компаний, причем ответственность за сохранность лежит именно на владельце рефрижераторного прицепа, заключившего контракт на перевозку. 
 
Владельцы транспортных компаний идут на такой риск и потерю прибыли, дабы не потерять годами наработанные связи. В то же время грузовладельцы прекрасно понимают складывающуюся ситуацию и так же идут на риск. В сезон свободных рефов нет, а прыгать по разным компаниям будет означать либо всегда быть в конце очереди, либо перевозка будет стоить серьезно больше.  
 
Не стоит забывать и о том, что рефрижератор – это самый дорогой из автоприцепов, он в разы дороже бортового или тентового прицепа, да и тягач на него подойдет не любой. Имея наработанные связи и стабильные  долговременные контракты, владельцам транспортных компаний приходится идти на расширение автопарка рефрижераторов.
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45
или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!