Рефрижераторные перевозки грузов из Европы в Россию

Рефрижераторные перевозки грузов из Европы в Россию
Произошедший, в связи с распространением в Европе неизвестного кишечного вируса, в  России запрет на завоз в страну свежих овощей, фруктов и ягод с территории Евросоюза может отрицательно сказаться Российских и зарубежных транспортных компаниях, осуществлявших рефрижераторные перевозки из Европы.
 
Несмотря на то что объемы перевозимых овощей в общем объеме грузопотока невелики, автоперевозчики специализировавшиеся только на западном направлении автоперевозок, понесут ощутимые убытки. В то же время это дает шанс компаниям работающим на внутрироссийском рынке и на территории СНГ увеличить долю на рынке. И чем быстрее они смогут перестроить логистику грузопотоков, тем значительнее будет их выигрыш.  
Особенно следует отметить рост рефрижераторных перевозок по России из Китая и Турции, кроме того будет расти грузопоток овощей из Азербайджана и стран средней Азии, где овощной сезон в самом разгаре. 
Стоит отметить, что рынок овощного импорта из Европы оценивается в триста миллионов евро ежемесячно и транспортные услуги составляют заметную часть стоимости.
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45
или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!