Перевозки рефрижераторами - что изменится после вступления в ВТО

Перевозки рефрижераторами - что изменится после вступления в ВТО
Ура! После восемнадцати лет уже набивших оскомину переговоров Россия таки вступила в ВТО. 
Что же ожидать перевозчикам, в том числе на рефрижераторах, от данного долгожданного события?  
 
Собственно, как всегда, ничего хорошего. Причем скорее не от того, что в отношении иностранных перевозчиков были применены меры протекционизма, основная проблема в России - это дороги и те, кто их строит и эксплуатирует. 
 
Ни для кого не секрет, что в Европе в общем объеме продукта доля транспорта составляет от пяти до дести процентов, в то время как в России - пятнадцать-двадцать процентов – это нормальная ситуация. Конечно, это связано со значительно большими, нежели чем в Европе, перегонами техники, а, следовательно, и большими расходами топлива, амортизацией и оплатой труда водителя. 
 
Кроме того,  частота ремонтов транспортной техники в России на порядок выше, нежели аналогичный показатель в Европе (по сути, поездка из Москвы в Читу сопоставима с участием в ралли уровня Париж - Дакар).  Конечно, можно сказать – импортные перевозчики так же поедут по нашим дорогам, но есть одно «но». После того как цены на импортную сельхоз продукцию снизятся,  везти ее из Краснодара в Москву при равных ценах потеряет всякий  смысл. А перевозку рефрижераторами осуществят компании, находящиеся по месту отправления груза, и именно это в очередной раз подкосит наших перевозчиков.
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45
или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!