Новая трасса в Липецкой области для автоперевозок по России

Новая трасса в Липецкой области для автоперевозок по России
Открыта новая дорога в объезд Ельца в Липецкой области. Этот участок трассы М-4 «Дон» составляет в длину 56 километров и соединяет северную и южную части России.
 
Закончить строительство дороги планировали уже давно и не единожды – в 1999 и 2005 году, однако средств для окончания работ всегда не хватало. В 2008 году за финансирование проекта взялась компания «Росавтодор», для которой это был самый длительный и самый сложный проект за всю историю ее существования. Однако строительство шло быстрыми темпами и в этом году все работы по прокладыванию новой автодороги для перевозок были закончены. Нельзя не отметить, что с появлением данного участка магистрали у автомобилистов есть надежда на то, что исчезнут пробки и появится возможность осуществлять комфортное движение, которое сделает быстрыми и удобными автоперевозки по России.
 
Стоимость проекта новой автодороги обошлась в 22 млрд.руб. Для автоперевозчиков проезд по дороге пока будет бесплатным, однако через год планируется установка на данном участке дороги терминалов для оплаты проезда.
 
В Липецкой области на данный момент ведется строительство еще одного участка дороги, которая позволит автоперевозчикам объезжать села Яркино и Бабарыкино Становлянского района. В декабре этот участок дороги должны открыть и тогда трасса М-4 «Дон» будет полностью реконструирована. Ее участок от Воронежа до Москвы, включая Липецкую область, будет соответствовать высшей категории качества, благодаря чему возрастет безопасность автоперевозок по России при движении по данному  промежутку автомагистрали М-4 «Дон».
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45
или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!