Новая трасса Москва – Санкт-Петербург

Новая трасса Москва – Санкт-Петербург
Одобрен проект на реконструкцию и строительство новых участков дороги на скоростной трассе Москва – Санкт-Петербург. По данным ГК «Росавтодор», сумма договора на данные работы составила 38,9 миллиарда рублей.
По утвержденному проекту будут реконструированы участки автодороги на 58-684 километрах и 646-684 километрах. Работы будут осуществляться компанией  "Северо-Западное Строительство". В будущем автоперевозки по России на данных участках трассы будут осуществляться на платной основе. Кроме того был одобрен договор на реконструкцию Бусиновской развязки.
Советом «Росавтодора» также был одобрен проект договора на строительство участка скоростной автодороги Москва – Санкт-Петербург с компанией "Трансстроймеханизация" на сумму 1,442 миллиарда рублей. Работы по строительству и реконструкции трассы будут начаты после подписания договоров. 
Новая скоростная трасса Москва – Санкт-Петербург составит по протяженности 650 километров пути, а ее ширина – от 6 до 10 полос движения. Все перевозки по реконструированным участкам дороги будут платными.
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45
или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!