Итоги 2011 года по автоперевозкам по Москве

Итоги 2011 года по автоперевозкам по Москве
Наступил декабрь, а это всегда пора подведения итогов года. Несмотря на предкризисные настроения, рынок автоперевозок по Москве растет довольно хорошими темпами. По итогам года можно ожидать до 15% роста к предыдущему году, с учетом инфляции.
 
Основными точками роста являются автоперевозки грузов по Москве и между Москвой и областью; малотоннажные перевозки продуктов питания, в том числе перевозки грузов в рефрижераторах и автоперевозки в изотермических кузовах. Причем рост наблюдается и в востребованности, и в предложении.
 
Довольно серьезно увеличился парк малотоннажной техники. Благодаря оживлению кредитных и лизинговых программ, большинству московских автоперевозчиков удалось нарастить парк Газелей, Портеров и прочей техники грузоподъемностью до 5 тонн. Параллельно увеличению малотоннажного автопарка доля в московских перевозках большегрузов и фур уменьшается. Что и не удивительно, ведь благодаря перманентному транспортному коллапсу в Москве, перевозки в черте города крупнотоннажной техникой экономически оправданны только ночью.
 
Компания «Адамос» обладает всем спектром автотехники, что позволяет подобрать машину, график и маршрут для автоперевозок по Москве и области.
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45
или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!