Новости

  • 18 Октябрь 2012

    Наращивание объема автоперевозок

    Автоперевозки грузов по России в последнее время все чаще занимают передовые позиции на фоне совокупного количества перевозок, совершаемых в сфере транспорта. Согласно исследованиям компании Intesco, в прошлом году доля автотранспорта составляла 70% от общего объема перевезенного груза. Грузооборот автоперевозок за последние 2 года вырос на четверть. Положительных результатов удалось добиться также увеличения дальности грузоперевозок. Кроме того, растет число частных перевозчиков, которые не боятся выйти на рынок междугородних автоперевозок.

  • 18 Октябрь 2012

    Положительные тенденции рынка автоперевозок грузов по России

    Автоперевозки по России, рост которых будет продолжаться в связи с существенным увеличением продаж грузовиков на авторынке России. К 2020-му году ожидаемые объемы продаваемых автомобилей в России достигнут количества выше 230-ти тысяч грузовиков, что в 2 раза выше объемов продаж 2011 года. При этом велика вероятность увеличения доли автотранспорта в общем числе грузоперевозок по стране.

  • 18 Октябрь 2012

    Увеличение оборотов терминала в Подольске по направлению грузовые перевозки рефрижераторами

    Направление грузовые перевозки рефрижераторами, благодаря которому контейнерный терминал в Подольске за прошлый месяц увеличил грузооборот на 4 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Консолидированный оборот также увеличился на 13 % и составил 54,2 тысячи TEU.

  • 18 Октябрь 2012

    Запрет на использование автотехники старше 10 лет при автоперевозках

    Серьезные испытания ожидают рынок автоперевозок по России.Так, недавно прошло совещание с участием Владимира Путина, посвященное проблемам перевозок автотранспортом. На совещании были рассмотрены ряд мер по омоложению парка тяжелых грузовиков.

  • 18 Октябрь 2012

    Необходимость в перевозках рефрижераторами при задержках на границе

    Перевозки рефрижераторами способны обеспечить сохранность грузов, при транспортировке которых есть необходимость соблюдения температурного режима, в особенности при возникновении задержек в перевозке. Анализ данных крупнейших авто перевозчиков показал, что до 40 % всего времени на грузоперевозки затрачивается на прохождение таможенных постов. Такой вывод был сделан на конференции Транс Евразия Дмитрием Ларионовым, главой Союза автотранспорта в Евразии.

  • 18 Октябрь 2012

    Отсутствие разрешения на выполнение автоперевозок по России

    По сообщению министра транспорта республики Беларусь Ивана Щербо, во второй половине мая запланирована трехсторонняя встреча глав транспортных министерств России, Казахстана и Белоруссии.

  • 18 Октябрь 2012

    Захват крупной партии наркотиков при перевозке рефрижераторами

    В Пакистане недавно полицией была захвачена крупная партия наркотиков, обнаруженная в кузове, при перевозке рефрижератором. В частности был найден героин, весом в 125 килограмм. Наркотики, расфасованные в несколько мешков, прибыли в порт Карачи из Афганистана. Стоимость наркотиков по рыночным ценам составляет почти 14 миллионов долларов.

  • 18 Октябрь 2012

    Изменение маршрутов автоперевозок грузов по Москве и Подмосковью

    В Подмосковье этим летом планируют серьезные ремонтные работы на дорогах. Об этом заявили в совете по развитию транспортной системы Москвы и области. В связи с этим, автоперевозки грузов по Москве и Подмосковью будут выполняться по иным дорогам.

  • 18 Октябрь 2012

    Безопасность автоперевозок по России на автомобиле с чипом

    В целях безопасности в области автоперевозок по России российские автомобили будут оснащаться номерами с установленными электронными чипами. Назначением чипов будет сбор и передача информации о местонахождении автомобиля.

  • 18 Октябрь 2012

    Вопросы автоперевозки грузов по России на конференции в Москве

    На прошедшей в Москве 17-й конференции «ТрансРоссия-2012», посвященной логистике и транспорту, выступил заместитель министра транспорта России С.Аристов. Он заявил, что на данный момент автоперевозки грузов по России являются самым динамичным сектором транспортной сферы.

Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!