Новости

  • 18 Октябрь 2012

    Грузоперевозки по Москве беспокоят Московские власти

    В начале февраля проходила пресс-конференция с новым руководителем Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максимом Ликсутовым. Глава департамента перечислил все основные проблемы в сфере транспорта.

  • 18 Октябрь 2012

    Автоперевозки по Москве в жаркое время запретят

    Как известно, наибольший ущерб автодорогам наносят тяжелые грузовики, осуществляющие перевозки грузов. В результате чего на основных дорогах Москвы образуется глубокая колея, требующая ремонта всего дорожного покрытия.

  • 18 Октябрь 2012

    Перевозки рефрижераторами - что изменится после вступления в ВТО

    Ура! После восемнадцати лет уже набивших оскомину переговоров Россия таки вступила в ВТО. Что же ожидать перевозчикам, в том числе на рефрижераторах, от данного долгожданного события?

  • 18 Октябрь 2012

    Автоперевозки по России их перспективы

    Трудно представить ситуацию, когда развитие какой-либо сферы производственного бизнеса происходит без соответствующего роста автоперевозок в данном сегменте. Поскольку сфера автоперевозок есть сфера услуг, то ее состояние напрямую зависит от общего состояния экономики. Так что прогноз перспектив рынка автоперевозок по России по сути сводится к прогнозу развития экономики в целом и конкретных направлений.

  • 18 Октябрь 2012

    Рефрижераторные перевозки в холодное время года

    Так уж сложилось, что рефрижераторные перевозки с сентября по март являются самыми напряженными в году. Машины работают без остановок и подчас найти свободный рефрижератор, особенно быстро, бывает невыполнимой задачей.

  • 18 Октябрь 2012

    Виды рефрижераторов для перевозки

    Для того чтобы осуществлять перевозки рефрижераторами, транспортная компания должна обладать большим парком автотранспорта различного вида.

  • 18 Октябрь 2012

    Автоперевозки по Москве на Газели

    Автоперевозки грузов по Москве немыслимы без небольших коммерческих развозных грузовиков. Перевозки небольших партий товаров и продуктов, мебели и оборудования в настоящий момент составляют значительную часть автомобильных перевозок грузов по Москве, а газель составляет основу московского автопарка легких грузовиков.

  • 18 Октябрь 2012

    Спрос на перевозки рефрижераторами

    Грузовые перевозки рефрижераторами в настоящее время являются по сути основным видом транспортировки скоропортящихся продуктов на территории нашей страны. Причем в период пиковых температур, летом и зимой, перечень продуктов, перевозку которых необходимо осуществлять в рефрижераторах с заданным температурным режимом резко увеличивается.

  • 18 Октябрь 2012

    Автоперевозки - будущее грузоперевозок

    Динамика автоперевозок грузов по России неумолимо свидетельствует о том, что развитие грузоперевозок идет именно через сегмент автоперевозок. Этого следовало ожидать после потери железнодорожным транспортом статуса основного стратегического вида перевозок.

  • 18 Октябрь 2012

    Автоперевозки по России в регионах

    Тенденции развития автоперевозок по России по различным регионам нашей страны не одинаковы. Объемы и структура автоперевозок, как лакмусовая бумажка, показывают уровень экономического развития конкретного региона.

Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!