Новости

  • 18 Октябрь 2012

    Самые востребованные автоперевозки по Москве

    Самыми востребованными автоперевозками остаются малотоннажные перевозки на газелях и других видах транспорта перевозящих малотоннажные грузы. Далее по востребованности идут автоперевозки КАМАЗами, в том числе самосвалами. Следующая по востребованности группа – это перевозки на среднетоннажных грузовых автомобилях, в том числе автоперевозки на Бычках. После среднетоннажных коммерческих грузовиков идут перевозки 20-тонниками и рефрижераторами.

  • 18 Октябрь 2012

    Сложность транспортировки грузов по Москве

    Автоперевозки по Москве все больше становятся уникальной логистической операцией. Преодолеваемые за день расстояния сопоставимы с междугородними переездами, траффик все больше похож на застывшую лавину и правильно рассчитать маршрут под силу только квалифицированному астрологу по логистике.

  • 18 Октябрь 2012

    Приказ Минтранса об автоперевозке грузов по России по постоянным маршрутам

    В недрах Минтранса созрел проект приказа о порядке установления постоянных маршрутов при автоперевозке грузов по России. Приказ должен регламентировать автоперевозки крупногабаритных и тяжелых грузов.

  • 18 Октябрь 2012

    Автоперевозки грузов повышенного таможенного риска

    Сокращен список грузов, относящихся к повышенному таможенному риску, перевозимых грузовым автотранспортом в Россию.

  • 18 Октябрь 2012

    Перевозки рефрижераторами автотранспортом

    В связи с растущим уровнем глобализации и транснационального потребления рефрижераторные перевозки становятся все более востребованными, а объемы реф перевозок повсеместно растут опережающими темпами. Причем в нашей стране из-за стагнации в железнодорожном сегменте рефрижераторных перевозок, крайне активно развиваются автомобильные перевозки рефрижераторами, а так же морские и авиаперевозки скоропортящихся товаров.

  • 18 Октябрь 2012

    Развитие грузоперевозок по России

    Рынок грузоперевозок по России продолжает развиваться и предлагает все более высокий уровень сервиса для клиентов. Перевозчики продолжают заменять автотехнику, а также интегрировать новые системы контроля и сопровождения грузов.

  • 18 Октябрь 2012

    Перевозки грузов в России по зимникам

    Во многих труднодоступных районах Сибири и Крайнего Севера зимники – единственное спасение при осуществлении грузоперевозок по России. В летнее время отсутствие мостов через реки не позволяет доставлять грузы в кратчайшие сроки, но зимой у грузовых автомобилей появляется возможность воспользоваться зимниками.

  • 18 Октябрь 2012

    Отличие автоперевозок по Москве от других городов России

    Автоперевозки по Москве всегда отличались от перевозок в других городах России и тем более междугородних перевозок. Являясь столицей России, а так же крупнейшим городом-мегаполисом в Европе, Москва концентрирует в себе основные грузопотоки страны, а население, приближающееся к 15 миллионам, создает невероятные потребности в перевозках.

  • 18 Октябрь 2012

    Грузоперевозки по России растут в объемах

    Как и для любой страны с большой территорией, грузоперевозки выступают одним из важнейших факторов экономики и товарооборота. Стоит отметить, что уровень грузоперевозок по России стабильно растет с превышением среднего по экономике уровня роста. В среднем объем грузоперевозок автомобильным транспортом по России с 2008 года рос на 10 процентов, а финансовые показатели в среднем на 12-15%.

  • 18 Октябрь 2012

    Плата за проезд при автоперевозках грузов по России

    Для сохранения и повышения качества дорог в России правительством был разработан проект по взиманию платы с грузового транспорта при осуществлении автоперевозок по России. Это связано с тем, что грузовики с массой более 12 тонн наносят наибольший ущерб дорожному покрытию. Благодаря использованию системы спутникового слежения ГЛОНАСС/GPS появилась возможность внедрить взимание платы за проезд грузовиков по автотрассам в автоматическом режиме.

Для заказа услуги позвоните нам
+7 495 228 51 45 или заполните заявку:
-
Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время!